[公告] 痞客邦「應用市集」新 App 上架-iFontCloud Professional[公告] 痞客邦後台發表文章提供插入多張圖片新功能[公告]痞客邦新服務上線 部落客商店聚集就在《痞市集》[公告] 部落格「快捷功能BAR」改版介紹[公告] 痞客邦「快捷功能BAR」6月4日改版通知

(賢兔)李晟敏,你要金厲旭還是要我



最近的十點到十二點,是圭賢最討厭的時刻。
正確來說,是從十二月五號開始,
圭賢對於每天的十點到十二點這時段,充滿了無限的怨念。

平常這時候我們家曹先生應該是手摟軟綿綿小兔子,臉頰摩蹭白嫩嫩小臉臉的溫情時刻。
如今,看看枕邊那顆粉色小枕頭,還有床上亂丟著的小熊娃娃,圭賢只能嘆氣再嘆氣。

無奈的把筆電放在腿上,打開KTR。
螢幕中那顆亮亮的黃色小頭在那邊晃阿晃的,不時對身旁的厲旭露出甜甜笑容。
大掌撐住沉重的頭,圭賢的嘴唇不滿的微微噘著。
為什麼哥要去主持KTR阿……。
平時相處的時間都夠少了,現在又接下廣播節目……。



圭賢從來不覺得自己是個黏人的男人。
想起他之前還笑過東海每天像個怨婦似的盯著螢幕…。
「東海,你每天這樣看不無聊嗎?」圭賢在東海身旁打著喝欠。
「我在看那隻猴子有沒有好好上班,這是監督!」
眼神專注的看著螢幕上那顆白白的移動物體,東海一邊喝著赫宰的草莓牛奶一邊解釋著。
「跟我一起玩星海爭霸啦…」圭賢手執滑鼠,用手肘輕輕的推了推東海的手臂。
「你看他,幹麻笑的這麼開心!」完全不理會圭賢,東海看著螢幕中赫宰跟女來賓談笑風生的模樣,氣得牙癢癢的。
「不用每天這樣看吧?回家不就看得到了?」看東海如此認真,圭賢十分不以為意。
「如果有一天你的晟敏哥也去主持你就知道!」

有句成語叫一語成讖,沒錯。
如今,換我們家小賢當怨婦了。



看著小傢伙在螢幕上一會兒嘟嘴、一會兒傻笑的模樣。
手將還殘留著晟敏味道的被子緊緊壓在鼻息間,圭賢的心裡實在很悶……。
聞著晟敏的味道,但那個可愛的人兒卻不在自己身邊。
自己現在能做的只有悲劇的盯著螢幕……。

為什麼那些明明只屬於自己的可愛表情,現在要被他曹圭賢以外的人全部看光光!
戀愛中的人總是幼稚又沒大腦。
這句話完全應證在現在盯著螢幕咬牙切齒的男人身上。

「又對金厲旭笑?!」看著晟敏對著厲旭露出可愛小白牙的甜甜笑容,曹圭賢炸毛了。
你們不要看那些CP文在那邊什麼賢旭大勢、賢旭有愛的。
曹圭賢與金厲旭之間從來不存在所謂愛情。
對於金厲旭,曹圭賢只有兩個字--「敵意」。

當SUPER JUNIOR-M在活動的時候,他的晟敏都站在厲旭的身邊。
不知道是因為身高還是位置本來就如此安排,敏旭這兩個人幾乎場場都是排在一起的。
這樣就算了,能夠解釋為巧合罷了。

然後兩人因為STYLE很接近,每次拍照幾乎都分在一起。這些曹圭賢都可以忍受。
唯一不能忍受的是--現在他的晟敏竟然跟厲旭「兩個人」在主持KTR!


「敏敏是我一個人的!」
不甘心自己的寶貝一直跟別人玩,圭賢決定要吸引敏敏的注意力。
在心中立下了偉大的志向後,圭賢的手指開始飛快的在手機上按鍵上按了按。

嗶嗶--您有一封新訊息。
【 哥… QAQQ 】 FROM:我家小賢賢
看著後面寄件者"我家小賢賢",晟敏的嘴角甜甜的提了起來。

嗶嗶--您有一封新訊息。
〔 小賢,你想我啦? 〕  FROM:白嫩嫩小敏敏

【  看到我的簡訊就這麼開心啊? 】FROM:我家小賢賢
圭賢看著螢幕上嘟嘟嘴,然後又大笑的晟敏。
自己的嘴角也揚起了滿足的笑容。

〔 是不是在偷看我阿?>﹏< 〕FROM:白嫩嫩小敏敏 


【  是阿,我在看一隻小胖兔的廣播節目⊙3⊙ 】
拿過床上那隻晟敏最喜歡的小兔玩偶,聞了聞又擺弄了一下,上面有晟敏的味道。


【  哥你一直盯著手機的樣子好可愛阿…就這麼喜歡我傳簡訊給你嗎? 】不待晟敏回傳,圭賢馬上又傳了一封。
看著圭賢稱讚自己的話語,晟敏小臉都紅了。
喜吱吱的笑的小兔牙都出來見人了。

殊不知旁邊的厲旭頻頻轉頭,用"哥你有病阿"的眼神看著笑的很開心的晟敏。

【  我們家晟敏穿白色真的好可愛阿…看起來胖嘟嘟的… 】圭賢不斷對著手機還有電腦螢幕傻笑著。

〔 你嫌我胖?哼,我不理你了 ˋˊ〕不滿的噘起嘴,晟敏賭氣的將手機放下。

【  我不是那個意思啦…哥… 】看到晟敏將手機放下,圭賢傳了封簡訊解釋。
【  白色會膨脹啦,不是因為你胖啦 哥~~  】
打開收件夾,晟敏看了一眼,沒有什麼表情。
看著圭賢急忙解釋的傳來一封封的簡訊,晟敏在心裡偷偷的笑著。

每次都是你腹黑我,換我了,哼!
晟敏刻意的跟厲旭聊天聊的很開心,一邊瞄了眼手機。

【  哥!別對金厲旭嘟嘴!!! 】
曹圭賢這幼稚小孩……雖然在心裡嘀咕了一番,但嘴角的笑很甜很甜。
晟敏嘟嘟小嘴,索性不回了,手機一丟,跟厲旭聊天了起來。

【  欸哥!回我簡訊阿!!! 】看到鏡頭裡那隻頂著金毛的小白兔把手機往旁邊一放,就再也沒去碰手機了。
【  回我簡訊!!!!】
【  我要把你的內褲全部藏起來!! 】前面說過了,曹圭賢不是個幼稚的男人;但是他一幼稚起來--根本不是人。
【  你回家你就知道!】
後面的幾條訊息就靜靜的躺在收件夾裡,直到KTR結束了,晟敏才在車上看著這幾條簡訊。
看著邊看邊吃吃的笑著的晟敏,厲旭搖了搖頭,繼續聽他的音樂。


                                                   .
「曹~圭~賢~」打開房門,李晟敏小朋友開心的等待著那個迎接自己的大大懷抱。
左看看右看看,小賢好像不在家。
『應該是去找赫宰玩了吧?』一邊思考著一邊拿著浴巾進了浴室。

最近真的很累阿。
早上有固定的通告,最近又要排演即將在台灣場表演的SUPER SHOW4。
現在又多接了一個KTR,阿……真是好累呀。

閉起眼,讓水花灑落在臉上,還是喜歡回到家的感覺。
每次不管工作量有多大,不管再苦再累;
只要想到回家後可以見到圭賢,就是支撐著自己最大的信念了。
「不知道小賢回來了沒?」小手拿著毛巾擦著頭髮,步出了浴室。

才剛走出來,就看到圭賢已經在床上了。
「剛剛跑去哪啦?」晟敏看著一手扥著臉頰,一臉悠閒的圭賢問道。
「出去買東西了。」將自己的身體撐起,圭賢將雙手向前伸了伸,意示晟敏過來抱抱。
順從的向床鋪走去,坐在圭賢的腿上,將身體窩進他的懷中,習慣性的將毛巾交到圭賢的手上。
每次圭賢總是會幫自己擦頭髮,而自己也總是習慣在圭賢幫自己擦頭髮的時候,跟他細數著今天發生的事情。
這樣小小的溫馨,總是令兩人感到幸福。

寵膩的笑笑,圭賢一手擦著晟敏的頭髮,一手輕摟著晟敏的腰枝。
圭賢靜靜的聽著晟敏小嘴不斷的說著主持時發生的事情。
小手還可愛的手舞足蹈的比劃著的模樣。
圭賢很喜歡聽晟敏說話,正確來說,他很喜歡看晟敏說話的樣子。
小嘴開開闔闔的,說話的時候嘴唇總是翹翹的。
那黑亮的眼珠子在眼眶裡轉呀轉的,有時候會對上自己的眼,回想事情的時候會往上看,小嘴跟著不由自主的嘟起來。
這樣可愛的模樣圭賢總是百看不膩。
但,當用著這樣可愛的表情,粉嫩的嘴唇吐出「厲旭」超過十三次時,圭賢的眉頭漸漸皺了起來。

「厲旭超可愛的啦,他還跟我說--」
「厲旭很貼心,他…」
「厲旭說……」
「厲--」
「李晟敏!」圭賢打斷了晟敏的話語。

「你要金厲旭還是要我?」圭賢吐出了一句只有三八女人才會說的話。
看著圭賢癟著嘴、眉頭緊鎖,那怨婦十足的模樣,晟敏不住輕笑。

「我們家小賢吃醋啦?」小手在圭賢的頭髮上輕輕揉了揉,笑得瞇成一直線的眼底盡是寵溺。
「你快說!」把晟敏的小手從自己頭上拿下,圭賢表情嚴肅。
「當然是小旭啦!」
「你說什麼?」看著圭賢嘴巴張得大大、一臉錯愕,一副被拋棄的模樣,晟敏的玩心大起。
「拜託,當然要選小旭呀。」晟敏的語氣如此理所當然。
「小旭就等於KTR,主持KTR除了可以訓練我的口才之外,還可以賺錢。」
「賺錢就那麼重要嗎?」圭賢的臉漸漸臭了起來。

「我賺錢還不是為了養我的男人」晟敏將頭討好的靠向圭賢的胸口,輕輕的蹭了蹭。
「我才不要你養我!」把毛巾放下,圭賢把晟敏轉向面向自己。
「我們家的小賢是小小孩--」就是故意要激圭賢,晟敏小手捏了捏圭賢的臉。
「我才不是,我是男人。」圭賢還是不斷反駁著。
「只有小小孩才會吃醋的~」晟敏笑著抬起頭,晶亮的眼睛看著圭賢線條堅毅的側臉,用手指輕輕的畫過圭賢的下巴。
「男人也會吃醋好嗎」圭賢的大大手抓住晟敏在自己下巴的小手。
「可是我們家小賢就是個小小孩阿~」平時圭賢在人前都是一副成熟的樣子。
看著圭賢不斷辯解的模樣,晟敏真的覺得這樣的圭賢很可愛,故意又逗了逗圭賢。
「在你眼裡我就是個小小孩?」圭賢挑了挑眉。
「沒錯!」晟敏下八翹的老高,小嘴還示威般的嘟了起來。

「呵…」圭賢別有意味的笑了一聲,那個微笑自己很熟悉--沒錯,那是腐笑。
「我現在就讓你看看我到底是男人還是小孩…」
圭賢大手扣住晟敏的下巴,另一隻手隔著粉紅色小叮噹的睡裙,惡意的拍了一下那渾圓的臀。
「你…你幹麻……」晟敏眼底有著驚訝和點點怒火,但微微嘟起的唇讓威嚴有減而無增。
「哥……」完、蛋、了。圭賢又叫自己哥了……。
每次在床上只要聽到哥,晟敏就知道圭賢又、又想要了……。
大手沿著睡裙的下擺輕輕的探入,從白嫩光滑的小腿慢慢的撫摸向上,一寸寸的將睡裙往上揭開。

「小孩會對你做這種事情嗎?」直勾勾的對上晟敏的眼,圭賢嘴角勾起一抹壞笑。
扣住晟敏下巴的那隻大手一把捉住那雙不斷的推阻著自己的小手,高舉過頭。

「嗯?」圭賢從鼻間又哼出那格別有意味的單音節。

「你很色…」緊咬著下唇,小臉漸漸升起一片潮紅,皺起的眉間又似抗拒,又有一種欲拒還迎的味道。
「不要再往上摸了啦!」兩隻手都被眼前的男人栓制住,晟敏只能扭動著身軀試圖逃脫。
「你在勾引我嗎?」意有所指的看著晟敏不斷摩擦著自己下身的臀部,圭賢在耳邊吐出煽情的話語。

怪嗔的瞪了圭賢一眼,晟敏抬起臀部,轉身面對圭賢。
圭賢勾起一邊的嘴角,一手輕輕摟著晟敏的腰枝,另一隻手沿著腰部的曲線不斷延伸向上,撫觸著那細緻光滑的肌膚。
到了胸前嫣紅的兩點,粗糙的手掌挑逗般的輕輕摩擦著晟敏敏感的乳首。
「我才沒…嗯阿…沒有…」趁著晟敏說話的時間,圭賢惡意的捏了一下晟敏的乳尖,使得晟敏辯駁的話語變得斷續,聽在耳裡越發的煽情。
「你怎麼到現在還是這麼敏感?嗯?」看著小傢伙在自己懷裡輕蹙眉頭,紅著小臉微微顫抖的模樣,圭賢真的感覺晟敏很可愛。
「閉、嗯…閉嘴……」帶著怒氣的美眸怒視著圭賢,但看在圭賢的眼裡卻解讀成另一種意思。
睡裙已經被揭到胸口上方,雪白的身子趁的胸前兩顆茱萸更加嫣紅。
視覺的刺激讓圭賢感覺一陣躁熱,俯身下去含住那在空氣中挺立的小點。
「唔…你……」不知道是不是因為最近太忙了,有段時間沒有經過如此刺激的身子越發的敏感。
「這樣夠不夠男人?嗯?」從晟敏的胸前抬起頭,一條銀線沿著晟敏的乳尖連牽到圭賢性感的唇上。
這樣的圭賢看起來真的很邪氣、很…很男人。


如此想法讓晟敏不住紅了臉,害羞的閉起雙眼,拿棉被蓋住自己潮紅的臉蛋。
看著晟敏害羞的模樣,圭賢又起了壞念頭。
俯下身,圭賢在晟敏的腰間落下點點細吻。
「曹圭賢,你…嗯…你再、再……」酥麻的感覺從肋骨慢慢的蔓延至肚臍邊緣,再來是下腹…然後……
「再往下你就完蛋了!」坐起身,睡裙因為晟敏的動作蓋住了下身微微挺立的小巧。
晟敏警戒的看著圭賢,將雙腿緊緊的閉上。
看著圭賢危險的眼神,侵略的動作,晟敏知道如果這樣下去今天晚上就不用睡了…

「完蛋?」圭賢的笑容意味不明。
「對!」撇過頭,晟敏下定決心的說著。
「再碰我你就完蛋了!」把睡裙拉好,晟敏雙手叉腰,儼然一副嚴師的樣子。
「寶貝…」圭賢笑著摟住身旁可愛的小傢伙,大手直接探入晟敏的睡裙的下擺。
「你的意思是--」探入的大掌直接握住晟敏微挺的分身。
「『玩』這個『蛋』嗎?」沿著柱身慢慢向下,圭賢握住晟敏分身下方的兩顆肉球。


「曹圭賢!」晟敏又氣又急的推著圭賢的手。

「不是很久沒有了嗎……」把抗拒的小手握在掌心內,圭賢帶著晟敏的手一起撫上晟敏的分身。
「哥你不想要嗎?」圭賢的聲音如同蠱惑,溫熱的氣息吐在晟敏的脖頸間。
「小賢真的很色……」圭賢的大掌覆上自己的小手不斷的套弄著自己的分身,晟敏看著這樣的畫面不禁低下了頭。
「呵…哥不喜歡嗎?」空出的另一隻大手脫掉晟敏的睡裙,讓香豔的畫面直接映入眼底,輕舔晟敏的耳廓問道。
「唔嗯…都一直欺負我…」從來沒有在圭賢面前自己這樣過,陌生的情潮淹沒著晟敏的理智。
隨著大手抽動的速度越來越快,晟敏的喘息也越來越重,細細的呻吟也從齒間流洩而出。
「賢…嗯……」緊咬下唇,晟敏輕皺著眉向圭賢求饒。
「有人只顧著KTR阿…」抬起晟敏的下巴,圭賢儼然無視晟敏的哀求的訊號。
「哪、哪有……啊嗯…」抽動的速度越來越快,晟敏話語的尾音也越來越銷魂。
重重的搗弄幾下之後,晟敏的身子隨著液體的射出一同倒向了圭賢的懷中。

看著小傢伙癱在自己的懷裡,原本想要讓他休息的,不過……
眼前的人兒小手無力的攀在自己的肩上,小小的下巴靠在自己的頸窩處。
如墨般黑色的髮絲輕輕的搔著自己的臉頰,眼下那未著寸縷的身子雪如凝脂。
曲線優美的背脊有著誘人的凹陷,耳邊還迴蕩著細微的甜軟喘息。
細長勻稱的小腿跪在床鋪上微微顫抖著,白嫩的臀部還高高的翹起……
是男人,根本抵擋不了如此誘惑。


大手迷戀般的揉著晟敏圓潤的臀部,圭賢的呼吸越來越粗重。
「不要了……」感覺臀上揉捏的力道越來越大,晟敏求饒般的蹭著圭賢的胸膛。
「哥…如果聽眾們聽到敏DJ的呻吟,他們會有什麼反應呢?」
圭賢將晟敏的臀部轉向自己,讓晟敏成跪趴姿勢,圭賢吻著晟敏白皙的背部。
「你…」轉過頭,晟敏怪嗔的瞪了圭賢一眼。
「你最近都只在乎KTR,只在乎厲旭…」突然停下了親吻,圭賢的聲音滿是失落。
看著圭賢嘟著嘴怪罪的自己那孩子氣的模樣,晟敏笑了笑。
「你根本就不在乎我…」看著圭賢刻意嘟起的嘴,緊緊皺在一起的濃眉,怎麼看怎麼可愛。
圭賢十足怨婦的模樣,在晟敏眼中真的好可愛。

了解圭賢如晟敏,怎麼會不知道圭賢在吃醋、耍小孩子脾氣呢?
雖然知道圭賢不是真的在生氣,但安撫總是要的嘛。
晟敏使出成功率高達百分之兩百的撒嬌絕技。
「我當然是小賢的阿…」轉過身,晟敏勾上圭賢的脖子,圓潤的臀部就這樣抵在圭賢勃發的分身上。
「這裡是你的」低下頭,晟敏輕輕的在圭賢的唇上印下一個吻。
「這裡只會看你」晟敏俏皮的眨了眨眼。
「這裡也是你的」晟敏抓起圭賢的大掌,覆在自己的左胸口,心臟的位置。
「還有這裡……」晟敏抬高臀部,小手握住圭賢硬挺的下身,用力一坐。

「唔嗯…都…都是小賢的…」整根沒入,晟敏輕皺著眉,癱軟在圭賢的胸膛上。
「小賢…別生氣嘛……」小手顫抖著撐在圭賢的腹部上,晟敏直起身子。
妖饒的扭動著臀部,由鼻間哼出的聲嗓有如滴出蜜般的甜膩。
真的很沒用,每次晟敏只要在上面挑逗自己,沒有一次是受得了的。
「嘶…」大手勾下晟敏的脖頸,圭賢吻住晟敏鮮紅欲滴的嘴唇。
下身不斷的往上挺頂,另一隻手扶著晟敏的腰枝,重重的向上頂撞著。

「唔……嗯啊……」唇被圭賢霸道的封住,但下身的酥麻感還是讓甜膩的呻吟從雙唇間傾洩。
「賢……還、還生氣嗎?」感覺圭賢的碩大在自己體內進出,插動的頻率搖晃著全身,牽動著每條敏感的神經。
「這要看你表現阿寶貝…」唇舌轉戰到胸前的嫣紅,辜賢惡意的輕啃著,嘴裡不斷吐出挑逗的話語。
雙眼噙著淚,晟敏只能不斷的扭動下身,配合著圭賢的律動,小嘴只能發出小動物般的咽嗚。
「唔…嗯啊……」被圭賢猛烈的撞擊弄得全身無力,晟敏只能緊緊揪住床單,穏住自己不斷搖晃的身子。
「寶貝…再翹高一點…」大手扣住晟敏的膝蓋,圭賢將晟敏白皙的雙腿併攏,使之緊緊的夾住自己的腰幹。
「不……太、太快…嗯……」小巧的身分在圭賢的腹部已經挺立至極,上端滲出點點透明液體。
「哥…你真的好棒…」大手伸到晟敏身後,掰開白嫩的臀部,攪動著那如蜜桃般的翹臀。
「小…啊…小、小賢……」臀上的力道漸漸的加大,後穴的刺激還有臀上的痛覺不斷席捲晟敏的感官。

「啊……唔啊………」看到晟敏吐氣如絲、雙眼迷濛的模樣,圭賢的大手一邊輕拂上晟敏分身下方的肉球。
「嗯阿…快一點……啊…圭賢……」下身貫穿著晟敏的小穴,大手一邊套弄著晟敏已經呈紅紫色的分身。
「哥…不要叫太大聲…」圭賢用唇封住晟敏的小嘴,在雙唇間低喃著。
看到晟敏的背部倏地挺直,圭賢知道晟敏快了,向上頂撞的力道越來越快,套弄的速度也愈益加強。
「圭賢…嗯啊……」濁白的液體灑在圭賢的腹部,晟敏整個人向失去力氣般倒向圭賢的方向。
隨著晟敏的釋放,圭賢也一起射入晟敏的體內。





隔天的KTR,我們李晟敏小朋友聲音有點沙啞。
厲旭不斷追問著晟敏的是不是感冒了,而李晟敏小朋友只是紅著臉搖搖頭,不斷的瞪著鏡頭。
至於為什麼,就要請問那位盯著螢幕一臉淫--,不對,是一臉"性"福笑容的曹圭賢小朋友囉。 


(全文完)
------------

Posted by (瀞)sweetpinkqq at 痞客邦 PIXNET 留言(4) 引用(0) 人氣()


open trackbacks list Trackbacks (0)

留言列表 (4)

Post Comment
  • 韓楓
  • 痾痾痾...
    曹圭賢你這個人怎麼這樣...((欸

    小楓來鬧場的~
    呵呵呵~
    初次見面歐>///<
  • 小妖弧
  • 曺圭贤好色xDDDD
  • 賢敏大發~~~
  • 親寫得很好啊(y)
    只是我發現了一件事-/-
    本來前面寫的金毛敏後面出現如墨般黑色的髮絲>_______<
    真的很好看唷(y)
  • Private Comment

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

other options